IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Latihan Special Skill
reidh
post Oct 9 2009, 03:37 AM
Post #1


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 9-October 09
Member No.: 764



Ui ui. fren Indonesia. smile.gif

Ada yang tau kagak soal spesial skill training?

bingung nih mau di masukin skill apa...

Athleticism, corner, head game, high pass, interception, leader, penalty, play maker, sliding tackle, speed technician, throw-in, Universal.

Efect tiap2 special skill tu apaan ya?

Thx
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Javier
post Oct 9 2009, 06:45 AM
Post #2


Professional
****

Group: Members
Posts: 102
Joined: 2-September 09
From: Singapore
Member No.: 233



Hi,

tlg lihat ini: http://forum.11x11.com/index.php?showtopic=371


Javier
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reidh
post Oct 10 2009, 04:27 PM
Post #3


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 9-October 09
Member No.: 764



ow gt ya. cool.gif

Tq bro atas infonya....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
//forum.11x11.com target=_blank>our forum
post Oct 15 2009, 02:35 PM
Post #4


Amateur
**

Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-October 09
Member No.: 859



ZITAT(Javier @ Oct 9 2009, 06:45 AM) *



sory bos... ga smua dari org indo mengerti bahasa inggris sepenuhnya. kenapa anda tidak membantu untuk menerjemahkannya?

terimakasih sebelumnya.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 17 2009, 04:44 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(//forum.11x11.com target=_blank> @ Oct 15 2009, 02:35 PM) *

sory bos... ga smua dari org indo mengerti bahasa inggris sepenuhnya. kenapa anda tidak membantu untuk menerjemahkannya?

terimakasih sebelumnya.




bs aja kita terjemahin nya pake google translate bang...
tp harap maklum klo terjemahan nya acak2an...
nama nya jg gretongan..
haha.... laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif



IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 18 2009, 04:06 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(//forum.11x11.com target=_blank> @ Oct 15 2009, 02:35 PM) *

sory bos... ga smua dari org indo mengerti bahasa inggris sepenuhnya. kenapa anda tidak membantu untuk menerjemahkannya?

terimakasih sebelumnya.


dianya sendiri ga getu ngerti bahasa indo bro, jadi gemana bisa dia terjemahin., wakakkakaka


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 18 2009, 04:36 AM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



aku coba bantu jelasin deh, skalian terjemahin.


Speed = kecepatan - Semakin tinggi skill ini, semakin tinggi kecepatan pemain dapat bergerak melalui lapangan.

Sliding tackle = cegatan / serempetan/ jegalan - Semakin tinggi skill ini pemain yang melakukan jegalan, semakin besar kemungkinan untuk menjegal bola tanpa melanggar. Dengan menjegal bola besar kemungkinan untuk bisa merebut atau menghalau bola dari pengawalan lawan.

Corner = sudut - Semakin tinggi skill ini, semakin besar kemampuan penjaga gawang akan mengambil bola di sudut dan semakin akurat pemain melakukan tendangan sudut.

Free Kick = tendangan bebas - semakin tinggi skill ini maka semakin akurat pmain melakukan tendangan bebas, bila untuk kiper maka kiper akan semakin ahli dalam menghadapi tendangan bebas.

Technicians = Teknisi - Semakin tinggi skill ini pemain semakin ahli mengolah bola, semakin besar kemungkinan terjadinya bola mati pada lawan.

Athleticism = atletis / stamina - skill ini berfungsi untuk meningkatkan stamina pemain, semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin jarang cedera. dan dalam perhitungan stamina dgn pemain lawan maka pemain dgn skill ini akan lebih mudah menguasai bola.

Interception = mengambil bola / menerima bola = semakin tinggi skill ini maka pemain akan memiliki lebih banyak kesempatan untuk mengambil bola.

Throw-in = lemparan kedalam - semakin tinggi skill ini maka pemain yang mengambil dan melempar bola akan semakin akurat lemparannya.


Leader = kepemimpinan - semakin tinggi skill ini maka pemain tersebut akan semakin bisa memacu moral pemain lainnya untuk naik.

Game head = sundulan - semakin tinggi skill ini maka pemain akan lebih akurat dalam menerima bola bola atas dan lebih akurat dalam melakukan sundulan.

Playmaker = pengatur permainan - semakin tinggi skill ini maka semakin bisa pemain tersebut mengatur pergerakan pemain dalam bertahan maupun melakukan serangan.

High pass = pasingan tinggi - semakin tinggi skill ini maka pemain semakin akurat dalam memberikan umpan umpan lambung.

Penalties = penalti - semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin akurat dalam melakukan tendangan penalty.

From the gate = dari gawang - semakin tinggi skill ini maka semakin jauh kiper menendang bola dari gawang.

One on one = satu lawan satu - semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin ahli dalam pertarungan satu lawan satu dengan pemain lawan. biasanya skill ini di anjurkan untuk kiper

Universal = universal - skill ini berguna untuk memperkecil efek pemain yang di taruh pada posisi yang tidak semestinya, contoh cm di taruh sebagai cd.

Mohon koreksi dari teman teman lain bila terjadi kesalahan atau bila masih ada kekurangan. thx.


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 19 2009, 04:35 AM
Post #8


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 18 2009, 04:36 AM) *

aku coba bantu jelasin deh, skalian terjemahin.
Speed = kecepatan - Semakin tinggi skill ini, semakin tinggi kecepatan pemain dapat bergerak melalui lapangan.

Sliding tackle = cegatan / serempetan/ jegalan - Semakin tinggi skill ini pemain yang melakukan jegalan, semakin besar kemungkinan untuk menjegal bola tanpa melanggar. Dengan menjegal bola besar kemungkinan untuk bisa merebut atau menghalau bola dari pengawalan lawan.

Corner = sudut - Semakin tinggi skill ini, semakin besar kemampuan penjaga gawang akan mengambil bola di sudut dan semakin akurat pemain melakukan tendangan sudut.

Free Kick = tendangan bebas - semakin tinggi skill ini maka semakin akurat pmain melakukan tendangan bebas, bila untuk kiper maka kiper akan semakin ahli dalam menghadapi tendangan bebas.

Technicians = Teknisi - Semakin tinggi skill ini pemain semakin ahli mengolah bola, semakin besar kemungkinan terjadinya bola mati pada lawan.

Athleticism = atletis / stamina - skill ini berfungsi untuk meningkatkan stamina pemain, semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin jarang cedera. dan dalam perhitungan stamina dgn pemain lawan maka pemain dgn skill ini akan lebih mudah menguasai bola.

Interception = mengambil bola / menerima bola = semakin tinggi skill ini maka pemain akan memiliki lebih banyak kesempatan untuk mengambil bola.

Throw-in = lemparan kedalam - semakin tinggi skill ini maka pemain yang mengambil dan melempar bola akan semakin akurat lemparannya.
Leader = kepemimpinan - semakin tinggi skill ini maka pemain tersebut akan semakin bisa memacu moral pemain lainnya untuk naik.

Game head = sundulan - semakin tinggi skill ini maka pemain akan lebih akurat dalam menerima bola bola atas dan lebih akurat dalam melakukan sundulan.

Playmaker = pengatur permainan - semakin tinggi skill ini maka semakin bisa pemain tersebut mengatur pergerakan pemain dalam bertahan maupun melakukan serangan.

High pass = pasingan tinggi - semakin tinggi skill ini maka pemain semakin akurat dalam memberikan umpan umpan lambung.

Penalties = penalti - semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin akurat dalam melakukan tendangan penalty.

From the gate = dari gawang - semakin tinggi skill ini maka semakin jauh kiper menendang bola dari gawang.

One on one = satu lawan satu - semakin tinggi skill ini maka pemain akan semakin ahli dalam pertarungan satu lawan satu dengan pemain lawan. biasanya skill ini di anjurkan untuk kiper

Universal = universal - skill ini berguna untuk memperkecil efek pemain yang di taruh pada posisi yang tidak semestinya, contoh cm di taruh sebagai cd.

Mohon koreksi dari teman teman lain bila terjadi kesalahan atau bila masih ada kekurangan. thx.



manteb bang...
tp ini pake google translate kgk ya..??
haha.... laugh.gif
tp emg nice post... wink.gif cool.gif



IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:47 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 19 2009, 04:35 AM) *

manteb bang...
tp ini pake google translate kgk ya..??
haha.... laugh.gif
tp emg nice post... wink.gif cool.gif
IPB Image



kalau pake google translate mah tinggal copy paste om. ini mah asal ngarang aja. kalau bener berati yang ngikut berada di jalan yang bener, kalau salah brati yang ngikut dan yang baca mang sesat orgnya. jadi aliran sesat smua, wakakkaka tongue.gif tongue.gif tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2019 - 11:18 PM