IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> pensiun maen 11x11, to all hade fans
hade
post Jan 10 2010, 02:10 PM
Post #1


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



buat seluruh anak2 indo yang maen 11x11 gwe umumin klo gwe pensiun maen 11x11 banyak hal dan kenangan tetapi life is must go on tetap semangat dan harumkan nama bangsa miss u all and bye.

best regards
hade
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3vio
post Jan 10 2010, 03:07 PM
Post #2


Amateur
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 2-September 09
Member No.: 239



Good Luck broo

kalo perlu sesuatu sms g aja ya..

Tks for everything ya..

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 03:11 PM
Post #3


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



thanks sob
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Buitenzorg
post Jan 10 2010, 03:52 PM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 10-January 10
Member No.: 1,907



Wahh... We'll miss you much Bro...

Semoga apa yang lo perjuangkan bisa lo raih bro... Padahal gw baru menikmati maen 11x11 ini, eh dah berkurang temen 1... sad.gif sad.gif sad.gif
Bahkan pemain lo masih ada di gw... smile.gif smile.gif smile.gif


Btw, Good luck... May God bless you...

Regards,
Buitenzorg
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoyDuth_12
post Jan 10 2010, 03:57 PM
Post #5


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2-September 09
Member No.: 238



Iya, Klo mo jual pemain murah, sms gw aja.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Jangan pensi donk... rehat aja dolo klo sibuk di RL mah...

SAyang...

Masa lo gak mau balas kekalahan lo 10- 0 dari gw...he..he.. kidding. laugh.gif laugh.gif

Bye bro... Hope see you soon.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 04:00 PM
Post #6


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



thanks to u all sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
wak wek
post Jan 10 2010, 04:05 PM
Post #7


Rookie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 10-October 09
Member No.: 785



good bye.. siapa tau ketemu lagi di game yang lain smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 04:06 PM
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



QUOTE(wak wek @ Jan 10 2010, 10:05 PM) *

good bye.. siapa tau ketemu lagi di game yang lain smile.gif



hehehe gwe msh ada di game gladiator sm 3 kingdom server 3
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 04:31 PM
Post #9


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



QUOTE(Buitenzorg @ Jan 10 2010, 09:52 PM) *

Wahh... We'll miss you much Bro...

Semoga apa yang lo perjuangkan bisa lo raih bro... Padahal gw baru menikmati maen 11x11 ini, eh dah berkurang temen 1... sad.gif sad.gif sad.gif
Bahkan pemain lo masih ada di gw... smile.gif smile.gif smile.gif
Btw, Good luck... May God bless you...

Regards,
Buitenzorg



klo bisa CF gwe buat lho az deh hehehe
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sir_oki
post Jan 10 2010, 04:37 PM
Post #10


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 10-January 10
Member No.: 1,911



QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 02:10 PM) *

buat seluruh anak2 indo yang maen 11x11 gwe umumin klo gwe pensiun maen 11x11 banyak hal dan kenangan tetapi life is must go on tetap semangat dan harumkan nama bangsa miss u all and bye.

best regards
hade


lu napa mengundurkan diri... sad.gif
kalo tau begitu napa lu ga hibahkan pemaen lu ke gw biggrin.gif , btw, smoga sukses ya....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 04:39 PM
Post #11


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:37 PM) *

lu napa mengundurkan diri... sad.gif
kalo tau begitu napa lu ga hibahkan pemaen lu ke gw biggrin.gif , btw, smoga sukses ya....



gwe dah boring sob dan ada alasan khusus yg g bs gwe omongin
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sir_oki
post Jan 10 2010, 04:42 PM
Post #12


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 10-January 10
Member No.: 1,911



QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:06 PM) *

hehehe gwe msh ada di game gladiator sm 3 kingdom server 3


ga ada lagi teman gw yang maen gladiator sad.gif ...
lu napa pensiun...?? dry.gif

QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:39 PM) *

gwe dah boring sob dan ada alasan khusus yg g bs gwe omongin


weleh... pake acara alasan khusus sega la kaya pejabat aja lu tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 04:47 PM
Post #13


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:42 PM) *

ga ada lagi teman gw yang maen gladiator sad.gif ...
lu napa pensiun...?? dry.gif
weleh... pake acara alasan khusus sega la kaya pejabat aja lu tongue.gif


alasannya gwe hrs ngomong langsung sob klo gwe ngomong disini malah bs memicu permusuhan cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3vio
post Jan 10 2010, 04:56 PM
Post #14


Amateur
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 2-September 09
Member No.: 239



hehe.. bisa aja loe..

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sir_oki
post Jan 10 2010, 04:56 PM
Post #15


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 10-January 10
Member No.: 1,911



QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:47 PM) *

alasannya gwe hrs ngomong langsung sob klo gwe ngomong disini malah bs memicu permusuhan cool.gif


laugh.gif jadi ga ada temen maen gladi donk gw sad.gif
buat ID baru aja sob biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hade
post Jan 10 2010, 05:08 PM
Post #16


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 22-October 09
Member No.: 991



QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:56 PM) *

laugh.gif jadi ga ada temen maen gladi donk gw sad.gif
buat ID baru aja sob biggrin.gif


liat nanti az y sob gwe skrg mo menyendiri dl unsure.gif

but lets do it play in gladiator ph34r.gif gwe tunggu

QUOTE(3vio @ Jan 10 2010, 10:56 PM) *

hehe.. bisa aja loe..


hehehehe biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
valemerlot
post Jan 10 2010, 08:54 PM
Post #17


Amateur
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 8-September 09
Member No.: 305



We'll miss you, hade! Yaa,sayang bgt ga bs ktmu lg,mudah2an u bs brubah pikiran deh,and back to the game.
Good luck in rl, bro!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bayi Ajaib
post Jan 11 2010, 01:42 AM
Post #18


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 5-October 09
Member No.: 699




sad.gif What a shocking Monday morning!!!!

What's wrong with u bro?? u gak perlu pensiun selamanya, kalo emmang ada masalah berat...

Sperti yg u tanyak ke gw, knapa gw menghilang...gw ingin menyendiri sejenak..tapi buakn berarti selamanya bro..

gw yakin masalah u gak seberat masalah yg gw hadapi..n u bisa handle semua seperti yg sedang gw lakukan.

Please bro...renungkan lagi deh...gw yakin u bisa menelaah lagi...tapi gw gak bisa memaksa u bro, gw cuma bisa berdoa "semoga apapun keputusan yg u ambil , itulah yg u terbaik" ....gw yakin masalah yg u hadapi segera berakhir n just do ur best..

I'm gonna miss u bro...Hope to see u soon

I'll call u soon
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freakss
post Jan 11 2010, 04:13 AM
Post #19


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 1-September 09
Member No.: 224



bye bro
GL in real life
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
slaptzer
post Jan 11 2010, 05:53 PM
Post #20


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 14-September 09
Member No.: 389



Gud bye bro .................. Walau tidak mengenal anda secara dekat, tapi kan sering liat ente di chat room .....
Gud luck en have fun at the other game......


NB: Ane rada2 bingung aja neh, kok bisa pada punya masalah yah????
Padahal ini kan cuma maen game aja, tapi kok ada ada aja issue-nya...........

Well anyway thx dah jadi salah satu icon di GI, bro hade.........
Keep rocking bro

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 11th December 2019 - 12:07 PM