IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> FUNGSI PELATIH?, setelah kita membeli seorang pelatih
SAS-FC
post Oct 31 2009, 03:43 AM
Post #1


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 20-October 09
Member No.: 931



mohon bantuannya? bagi para senior di game ini..
saya mau tanya setelah kita membeli seorang pelatih, apa yang harus kita lakukan selanjutnya?
dan apa sih fungsi dari pelatih itu??
sememtara itu dulu, mohon bantuannya...
terimakasih sebelumnya??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoyDuth_12
post Nov 1 2009, 06:58 AM
Post #2


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2-September 09
Member No.: 238



Fungsi pelatih???

Ya buat ngelatih pemain lahhh, ya masa iya buat jadi cheerleader or pajangan doank.. tongue.gif tongue.gif

Klo udah ada pelatih (coach1/2/3) masuk aja ke menu training(player--->training) disitu ada kolom khusus buat yg sudah memiliki pelatih dg tingkatan pelatihan 0 % -- 100 %..

Klo di set 0% --->> sama aja tuh pelatih gak kerja/gak ngelatih pemain.
.............100%-->> Pemain kita dilatih sangat keras ama tuh pelatih dg konsekuensi stamina pemain jadi lama pulih.

Jadi disarankan klo sedang turnament, di set 0 % aja..
Set 100 % hanya klo kita sedang off aja, kan lumayan tuh, latihan sendiri dia ama pelatih, exp pemain naek walopun kita off.

Gitu deh kira2, ada yg mau nambahin?????
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yerrisvaro
post Nov 3 2009, 04:31 AM
Post #3


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 9-October 09
From: Kota kan sawah....BOGOR
Member No.: 769



Sebenernya gw jg ga tlalu ngerti itungannya!! yang gw liat per 1 or 2 menit klo pake platih EXp pmain naik 0,02 an!! klo tanpa platih ya, ga da yang naik!! gw juga dah coba dengan pecat pelatih gw!!

untuk train sebaiknya liat dulu stamina pemain, smakin kecil staminanya, akan lebih bagus latihannya di kurangi!! (untuk recovery)
rolleyes.gif Kalo pun lagi main/cup stamina masih 100, bagusnya latihan masih 100%!! tapi te2p naiknya EXP skitar 0,0x per mnit!! Kalo pmain di mainkan, berarti exp nya tambahan (exp dari ptandingan n dari latihan coach)

Klo naik stamina klo ga salah 1 poin per 2 or 3 mnit!! dengan catatan latihan 0-50%an!! klo latihan lbih dari 50% gw masih lom taw!!!

Klo ada yang salah, maaf!!! Mohon dikoreksi!!



Shea guantengkss
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yerrisvaro
post Nov 3 2009, 05:21 AM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 9-October 09
From: Kota kan sawah....BOGOR
Member No.: 769



tal 7 EXP:0,01 per 2-3 detikan,
tal 6:+/- 0,01 per 20+- detik
yang laen (tal 1-5), ga tau, udah males nyarinya....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 3 2009, 05:47 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(yerrisvaro @ Nov 3 2009, 04:31 AM) *

Sebenernya gw jg ga tlalu ngerti itungannya!! yang gw liat per 1 or 2 menit klo pake platih EXp pmain naik 0,02 an!! klo tanpa platih ya, ga da yang naik!! gw juga dah coba dengan pecat pelatih gw!!

untuk train sebaiknya liat dulu stamina pemain, smakin kecil staminanya, akan lebih bagus latihannya di kurangi!! (untuk recovery)
rolleyes.gif Kalo pun lagi main/cup stamina masih 100, bagusnya latihan masih 100%!! tapi te2p naiknya EXP skitar 0,0x per mnit!! Kalo pmain di mainkan, berarti exp nya tambahan (exp dari ptandingan n dari latihan coach)

Klo naik stamina klo ga salah 1 poin per 2 or 3 mnit!! dengan catatan latihan 0-50%an!! klo latihan lbih dari 50% gw masih lom taw!!!

Klo ada yang salah, maaf!!! Mohon dikoreksi!!

Shea guantengkss



mau coba koreksi ya gan..
saya sih emang tidak pernah tau and tidak pernah mencoba menghitung yang nama nya exp yang di dapetin dalam latihan per menit nya.
entah itu porsi latihan di buat 10% atau berapapun.
yang saya tau kalau kita set porsi latihan kita menjadi berapapun persentase nya.
itu akan memberatkan pemain kita saat recovery stamina.
sara saya sebaik nya kalau kita sedang online atau ingin bertanding lebih baik kita bikin training persentase nya menjadi nol (0%).
biar nantinya kita saat d dalam cup stamina pemain kita nggak berantakan.
dan bila kita ingin off baru kita set porsi training nya menjadi 100%.

satu lagi.
sistem taktik dengan pressing juga berpengaruh dalam stamina pemain kita sewaktu bertanding.
dalam taktik pressing pemain kita cenderung stamina nya akan lebih cepat habis.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 13 2009, 04:47 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 3 2009, 05:47 AM) *

mau coba koreksi ya gan..
saya sih emang tidak pernah tau and tidak pernah mencoba menghitung yang nama nya exp yang di dapetin dalam latihan per menit nya.
entah itu porsi latihan di buat 10% atau berapapun.
yang saya tau kalau kita set porsi latihan kita menjadi berapapun persentase nya.
itu akan memberatkan pemain kita saat recovery stamina.
sara saya sebaik nya kalau kita sedang online atau ingin bertanding lebih baik kita bikin training persentase nya menjadi nol (0%).
biar nantinya kita saat d dalam cup stamina pemain kita nggak berantakan.
dan bila kita ingin off baru kita set porsi training nya menjadi 100%.

satu lagi.
sistem taktik dengan pressing juga berpengaruh dalam stamina pemain kita sewaktu bertanding.
dalam taktik pressing pemain kita cenderung stamina nya akan lebih cepat habis.



jangan lupa faktor keberuntungan sob, anda kan slalu mandi kembang 7 rupa. wakakkka tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
doMiNo
post Nov 13 2009, 11:42 PM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 16-September 09
Member No.: 406



Fungsi Coach / Pelatih

lv1 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola
lv2 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola dan menemani pemain tidur bareng di ranjang
lv3 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola , menemani pemain tidur bareng di ranjang, dan menemani manager tidur bareng di ranjang.

Makanya segera upgrade pelatih Anda ke lv 3 supaya Anda tidak kesepian waktu tidur.
Hub : Pinokio atau Afrian_destiny secepatnya kalo Anda butuh teman tidur. biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yerrisvaro
post Nov 16 2009, 04:53 AM
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 9-October 09
From: Kota kan sawah....BOGOR
Member No.: 769



QUOTE(doMiNo @ Nov 13 2009, 11:42 PM) *

Fungsi Coach / Pelatih

lv1 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola
lv2 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola dan menemani pemain tidur bareng di ranjang
lv3 untuk melatih pemain bermain bola di lapangan bola , menemani pemain tidur bareng di ranjang, dan menemani manager tidur bareng di ranjang.

Makanya segera upgrade pelatih Anda ke lv 3 supaya Anda tidak kesepian waktu tidur.
Hub : Pinokio atau Afrian_destiny secepatnya kalo Anda butuh teman tidur. biggrin.gif




wah, klo coach nya cewek . gw langsung upgrade tuh!!! klo cowo, mnding gw beli tukang pijat aja!!! yang plus²!! tpi yng cewe ya!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 19 2009, 04:36 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(yerrisvaro @ Nov 16 2009, 04:53 AM) *

wah, klo coach nya cewek . gw langsung upgrade tuh!!! klo cowo, mnding gw beli tukang pijat aja!!! yang plus²!! tpi yng cewe ya!!



klo plus2 nya colok mata ente mau kgk bang..??
hoahaha.... laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif





IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:43 AM
Post #10


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 19 2009, 04:36 AM) *

klo plus2 nya colok mata ente mau kgk bang..??
hoahaha.... laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif
IPB Image




sepertinya pembahasan mulai melenceng dari jalur kebenaran dan keabsahan bulatnya sebuah bola tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 5th December 2019 - 09:30 PM