IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Building Shop, Shop itu bisa jadi pasif income gag yach?
araymaulana
post Sep 16 2009, 06:14 PM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



misalkan saya sudah membangun shop, klo qt tidak online apakah kita dapet pemasukan dari shop tersebut???
sebenernya seh mo ngebangun ini shop, tp mahal, tkut gag bz menghasilkan pemasukan buat kita...
mohon bimbingan yach.... hehehe.... biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Sep 21 2009, 06:27 PM
Post #2


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(araymaulana @ Sep 16 2009, 06:14 PM) *

misalkan saya sudah membangun shop, klo qt tidak online apakah kita dapet pemasukan dari shop tersebut???
sebenernya seh mo ngebangun ini shop, tp mahal, tkut gag bz menghasilkan pemasukan buat kita...
mohon bimbingan yach.... hehehe.... biggrin.gif


klo menurut ane sih emg gt gan..
dari artinya aja it tmpat penjualan..
mgkn kyk sejenis pusat penjualan acesoris gt..
klo ane slh tlg koreksi nya ya..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Sep 22 2009, 06:39 PM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Sep 21 2009, 06:27 PM) *

klo menurut ane sih emg gt gan..
dari artinya aja it tmpat penjualan..
mgkn kyk sejenis pusat penjualan acesoris gt..
klo ane slh tlg koreksi nya ya..


kalau dah coba kasih tau gua ya. jadi gua isa ikut bangun kalau mang menguntungkan. wakakakkaa


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Sep 24 2009, 07:33 PM
Post #4


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(pinokio1978 @ Sep 22 2009, 06:39 PM) *

kalau dah coba kasih tau gua ya. jadi gua isa ikut bangun kalau mang menguntungkan. wakakakkaa

saya dah coba koq... dan building shop bisa menjadi penghasilan pasif qt... biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maradona
post Sep 25 2009, 04:27 AM
Post #5


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 25-September 09
Member No.: 559



QUOTE(araymaulana @ Sep 24 2009, 07:33 PM) *

saya dah coba koq... dan building shop bisa menjadi penghasilan pasif qt... biggrin.gif




Kira-kira brp yah penghasilannya..? perhari ya ?
makasih biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Sep 25 2009, 09:30 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(Maradona @ Sep 25 2009, 04:27 AM) *

Kira-kira brp yah penghasilannya..? perhari ya ?
makasih biggrin.gif

yaps betul skali...tiap hari qt akan dapat penghasilan walaupun qt dalam keadaan ofline selama 1minggu/selamanya, maka qt tetap akan mendapatkan penghasilan perharinya...berikut adalah rincian jika qt membangun building shop dan sudah mempunyai sales manager :

sales manager-1 menghasilkan 500/1hari
sales manager-2 menghasilkan 1000/1hari
sales manager-3 menghasilkan 1500/1hari

semoga bermanfaat...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ava
post Oct 8 2009, 06:53 PM
Post #7


Amateur
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 6-October 09
Member No.: 719



QUOTE(araymaulana @ Sep 25 2009, 09:30 AM) *

yaps betul skali...tiap hari qt akan dapat penghasilan walaupun qt dalam keadaan ofline selama 1minggu/selamanya, maka qt tetap akan mendapatkan penghasilan perharinya...berikut adalah rincian jika qt membangun building shop dan sudah mempunyai sales manager :

sales manager-1 menghasilkan 500/1hari
sales manager-2 menghasilkan 1000/1hari
sales manager-3 menghasilkan 1500/1hari

semoga bermanfaat...


Wah.... makasih banget nih infonya, trus mulai level berapa bisa ngebangun tuh building shop...????
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Oct 9 2009, 07:56 AM
Post #8


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(ava @ Oct 8 2009, 06:53 PM) *

Wah.... makasih banget nih infonya, trus mulai level berapa bisa ngebangun tuh building shop...????

lvl brp yach???saya juga gag tau...hehehe...

mgkin dari lvl1 juga udah bisa klo ada uang untuk bikin base_club-1 dan shop-1+sales manager-1 smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:57 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(araymaulana @ Oct 9 2009, 07:56 AM) *

lvl brp yach???saya juga gag tau...hehehe...

mgkin dari lvl1 juga udah bisa klo ada uang untuk bikin base_club-1 dan shop-1+sales manager-1 smile.gif


lv 2 mulai bisanya om. cool.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 22nd November 2019 - 05:27 AM