IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Formasi Super Defensif
afrian_destiny
post Nov 10 2009, 04:55 AM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



Gw heran nih, kenapa ya player yang udh level tinggi selalu memakai pola permainan super defensif.?
apakah itu akan selalu menjamin kemenangan mereka..??








IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ELANG
post Nov 10 2009, 04:44 PM
Post #2


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 11-September 09
Member No.: 342



Setuju bro,w di level 4 aja asal di cup lawan pasti pake def. Memang harus pake taktik apa ya untuk menghancurkan taktik itu ? Buat gw sekali2 bolehlah tapi ini lawan sering pake tuh. Pusing 7 keliling w ketemu lawan gini.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 11 2009, 04:26 PM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(ELANG @ Nov 10 2009, 04:44 PM) *

Setuju bro,w di level 4 aja asal di cup lawan pasti pake def. Memang harus pake taktik apa ya untuk menghancurkan taktik itu ? Buat gw sekali2 bolehlah tapi ini lawan sering pake tuh. Pusing 7 keliling w ketemu lawan gini.



nah itu dy yg gw bkn heran..
apa skrg lg trend ya formasi super defensif..?? mad.gif






IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 13 2009, 04:42 AM
Post #4


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(' date='Nov 12 2009, 04:20 AM @ Nov 12 2009, 04:20 AM) *

Gw heran nih, kenapa ya player yang udh level tinggi selalu memakai pola permainan super defensif.?
apakah itu akan selalu menjamin kemenangan mereka..??
Klo menurut gw sih, karena pemain tengah ama depan mereka gila2an skillnya...
Larinya kayak setan (dikasih speed5) ama dribble yg gila juga.
Jadi mereka itu tinggal mikirin gimana gak kebobolan, soal nyerang udah aman buat mereka.
Gw sering nonton tuh 2Dnya klo tanding sama player2 yg taktiknya defend, ternyata gak terlalu defend klo diliat2, pemain tengah sama depannya cepet bener klo nyerang.
By: BoyDuth_12



gua amat amat sangat banget setuju dengan pendapat anda.... tolong dunk ajarkan taktik buat hancurinnya... ayooo... biggrin.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 17 2009, 04:42 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 13 2009, 04:42 AM) *

gua amat amat sangat banget setuju dengan pendapat anda.... tolong dunk ajarkan taktik buat hancurinnya... ayooo... biggrin.gif




cara hancurin nya cm satu bang...
submit formasi dl sebelum maintenace...
d jamin musuh kita klo lupa submit pasti menang dengan skor 3-0.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif




IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 18 2009, 04:39 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 17 2009, 04:42 AM) *

cara hancurin nya cm satu bang...
submit formasi dl sebelum maintenace...
d jamin musuh kita klo lupa submit pasti menang dengan skor 3-0.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IPB Image



busyett... itu cara paling mantap bang... dijamin ga akan kalah. wakakkaka


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dyblast
post Apr 9 2010, 05:31 AM
Post #7


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 9-April 10
Member No.: 3,029



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 17 2009, 04:42 AM) *

cara hancurin nya cm satu bang...
submit formasi dl sebelum maintenace...
d jamin musuh kita klo lupa submit pasti menang dengan skor 3-0.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IPB Image


ngomong2 tentang ini...newbie mau tanya nih ....knp g sering banget yah , misalnya abis lawan 1 team untuk lawan team ke 2 knp waktu yg di ksh buat setting pemain selalu sedikit yah waktunya???? kadang cuman 6 detik
apa lagi kalo 1 pemain cedera...kacau dah....jd sering kalah
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 16th July 2019 - 07:49 PM