IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> booster, cara dapet booster gmn?
araymaulana
post Sep 11 2009, 02:35 PM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



ada yang tau cara dapetin booster gag tanpa transfer uang or pake kartu kredit???
klo game online yang laen ada tuh istilah na coin...
setau ane kalo coin ada yang harus beli/pake kartu kredit buat dapetin na...nah klo booster sama gag sama coin???
bisa gag beli booster na pake uang yang ada di 11x11.com?...tolongin ane dund juragan... biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 11 2009, 03:04 PM
Post #2


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



hoho.. sepertinya urgent sekali nih..

boosters gak bisa kita dapetin dengan beli pake money game.. tapi bisa kita dapetin dengan punya downline. setelah kemanangan ke 50 downline kita, kita dapet 5 boosters.. dan setelah kemenangan ke 150 kita dapet 10 boosters.. selain itu biasanya ada hadiah tersembunyi kalo kita ikut turnamen.. kadang2 suka dapet boosters walau kemungkinannnya kecil..

selain itu boosters juga bisa kita beli.. pake kredit card ato paypal.. harganya 1 euro sekitar Rp. 14k..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Sep 11 2009, 03:20 PM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(sahid @ Sep 11 2009, 03:04 PM) *

hoho.. sepertinya urgent sekali nih..

boosters gak bisa kita dapetin dengan beli pake money game.. tapi bisa kita dapetin dengan punya downline. setelah kemanangan ke 50 downline kita, kita dapet 5 boosters.. dan setelah kemenangan ke 150 kita dapet 10 boosters.. selain itu biasanya ada hadiah tersembunyi kalo kita ikut turnamen.. kadang2 suka dapet boosters walau kemungkinannnya kecil..

selain itu boosters juga bisa kita beli.. pake kredit card ato paypal.. harganya 1 euro sekitar Rp. 14k..

thanks kang sahid...oke bgt neh jwban na...ini yang ane butuhin.... biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 11 2009, 03:38 PM
Post #4


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



sama sama mister.. semoga membantu.. heheh..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aksara
post Oct 4 2009, 03:17 AM
Post #5


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 4-October 09
Member No.: 670



QUOTE(sahid @ Sep 11 2009, 03:04 PM) *

hoho.. sepertinya urgent sekali nih..

boosters gak bisa kita dapetin dengan beli pake money game.. tapi bisa kita dapetin dengan punya downline. setelah kemanangan ke 50 downline kita, kita dapet 5 boosters.. dan setelah kemenangan ke 150 kita dapet 10 boosters.. selain itu biasanya ada hadiah tersembunyi kalo kita ikut turnamen.. kadang2 suka dapet boosters walau kemungkinannnya kecil..

selain itu boosters juga bisa kita beli.. pake kredit card ato paypal.. harganya 1 euro sekitar Rp. 14k..




waduh mister ane dah menang 50 tap g dapet booster.... huh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
doMiNo
post Oct 4 2009, 03:38 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 16-September 09
Member No.: 406



QUOTE(aksara @ Oct 4 2009, 03:17 AM) *

waduh mister ane dah menang 50 tap g dapet booster.... huh.gif


yang harus menang bukan tim kamu (yg butuh boosternya) tapi tim yg kamu rekomendasiin pas waktu daftar.
Catatan tambahan, bukan 50x kemenangan tapi 50x pertandingan dapat 5booster. 150x pertandingan dapat 10booster. (TIM yang kamu rekomendasiin maen 11x11.com yang ikut tanding bukan tim kamu)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Oct 4 2009, 11:05 PM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(doMiNo @ Oct 4 2009, 03:38 AM) *

yang harus menang bukan tim kamu (yg butuh boosternya) tapi tim yg kamu rekomendasiin pas waktu daftar.
Catatan tambahan, bukan 50x kemenangan tapi 50x pertandingan dapat 5booster. 150x pertandingan dapat 10booster. (TIM yang kamu rekomendasiin maen 11x11.com yang ikut tanding bukan tim kamu)



mau koreksi gan.
betul kata bang sahid. kita dpt 5 booster bl downline kita menang 50X, bukan nya pertandingan ke 50X. Dan dpt 10 booster bl sudah kemenangan ke 150X nya.
klo gk percaya cb deh baca d refferal program. bila saya jg salah mohon koreksi nya..

-salam sportifitas-
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ava
post Oct 6 2009, 10:18 AM
Post #8


Amateur
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 6-October 09
Member No.: 719



QUOTE(sahid @ Sep 11 2009, 03:04 PM) *

hoho.. sepertinya urgent sekali nih..

boosters gak bisa kita dapetin dengan beli pake money game.. tapi bisa kita dapetin dengan punya downline. setelah kemanangan ke 50 downline kita, kita dapet 5 boosters.. dan setelah kemenangan ke 150 kita dapet 10 boosters.. selain itu biasanya ada hadiah tersembunyi kalo kita ikut turnamen.. kadang2 suka dapet boosters walau kemungkinannnya kecil..

selain itu boosters juga bisa kita beli.. pake kredit card ato paypal.. harganya 1 euro sekitar Rp. 14k..

Maksudnya downline gimana boss, apa kayak MLM gitu??? kita ngajak temen untuk maen 11X11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Oct 9 2009, 07:23 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(ava @ Oct 6 2009, 10:18 AM) *

Maksudnya downline gimana boss, apa kayak MLM gitu??? kita ngajak temen untuk maen 11X11

bisa dibilang begitu, tapi ada ketentuan untuk mendapatkan boosternya tidak hanya mencari downline saja. ketentuannya untuk mendapatkan booster dari downline kita yang aktif seperti diatas yaitu downline kita menang 50x dan 150x baru kita mendapatkan booster itu...

PERINGATAN :
- dilarang menggunakan MULTY ACCOUNT, jika anda melakukannya maka ID anda akan di banned termasuk downline anda untuk selama-lamanya... mad.gif


-salam sportifitas- wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:56 AM
Post #10


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(araymaulana @ Oct 9 2009, 07:23 AM) *

bisa dibilang begitu, tapi ada ketentuan untuk mendapatkan boosternya tidak hanya mencari downline saja. ketentuannya untuk mendapatkan booster dari downline kita yang aktif seperti diatas yaitu downline kita menang 50x dan 150x baru kita mendapatkan booster itu...

PERINGATAN :
- dilarang menggunakan MULTY ACCOUNT, jika anda melakukannya maka ID anda akan di banned termasuk downline anda untuk selama-lamanya... mad.gif
-salam sportifitas- wink.gif



multy account ga bole ya? unsure.gif unsure.gif
kalau account double bole ga? blink.gif blink.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 20 2009, 10:49 AM
Post #11


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(araymaulana @ Oct 9 2009, 07:23 AM) *

bisa dibilang begitu, tapi ada ketentuan untuk mendapatkan boosternya tidak hanya mencari downline saja. ketentuannya untuk mendapatkan booster dari downline kita yang aktif seperti diatas yaitu downline kita menang 50x dan 150x baru kita mendapatkan booster itu...

PERINGATAN :
- dilarang menggunakan MULTY ACCOUNT, jika anda melakukannya maka ID anda akan di banned termasuk downline anda untuk selama-lamanya... mad.gif
-salam sportifitas- wink.gif



bukan selama - lama nya kq bang...
itu kmrn kgk multi account jg d banned..
pdhl cm jualan doank lho...
d banned nya cm ampe 2014..
cb gih tanya om pino yg prnh ngerasain d penjara...
haha....

-peace om pinokio-




IPB Image




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 23 2009, 04:03 AM
Post #12


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 20 2009, 10:49 AM) *

bukan selama - lama nya kq bang...
itu kmrn kgk multi account jg d banned..
pdhl cm jualan doank lho...
d banned nya cm ampe 2014..
cb gih tanya om pino yg prnh ngerasain d penjara...
haha....

-peace om pinokio-
IPB Image



loe mau gua bunuh ya
dry.gif dry.gif cool.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoyDuth_12
post Nov 24 2009, 05:02 AM
Post #13


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2-September 09
Member No.: 238



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 23 2009, 04:03 AM) *

loe mau gua bunuh ya
dry.gif dry.gif cool.gif






Ini maen manager bola 11x11 apa maen mafia wars yak??

Kok ada bunuh2an yah?? Peace kan lebih enak.
Betul???!!! dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sulis
post Nov 26 2009, 11:53 AM
Post #14


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 26-November 09
Member No.: 1,445



bro bantu cara dapetin booster dong...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blackwhite
post Feb 8 2010, 10:33 AM
Post #15


Rookie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 6-February 10
Member No.: 2,185



QUOTE(ava @ Oct 6 2009, 10:18 AM) *

Maksudnya downline gimana boss, apa kayak MLM gitu??? kita ngajak temen untuk maen 11X11


apaan tuh MLM??
mohon pencerahannya!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 11th December 2019 - 04:03 AM