IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Player Task, Informasi mengenai Player task
sahid
post Sep 4 2009, 05:36 PM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



Buat temen2 yang belom tau mengenai settingan player task, gue mendeskripsikan player task sebagai berikut :

Play maker = Men-set pemain yang mengontrol permainan.
Dribling = Men-set pemain lebih banyak men-drible bola.(pilih yang dribling poinnya tinggi)
Long ball = Men-set pemain lebih banyak melakukan passing-passing jarak jauh
Dispatcher = Men-set pemain sebagai operator permainan alias Hold ball lebih banyak..
Flangs = Men-set Pemain untuk permainan satu dua (biasanya digunakan untuk pemain depan)
Violation = Menset Pemain untuk melakukan takling keras atau tight marking kepada pemain lawan (biasanya untuk posisi DM)

Itu menurut pengartian gue.. kalo salah mohon diperbaiki.. thanks..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jibonn
post Sep 7 2009, 08:22 AM
Post #2


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 6-September 09
Member No.: 275



owe owe.... hebat ni si om.... btw..... ini game susah ya dapetin duitnya?? drmn aja sii....?? maap klo salah kamar....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 7 2009, 09:40 AM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



repost donk om.. hehehe.. gak susah kok dapetin duitnya.. ada 4 cara buat dapetin duit.

1. Ikut turnamen/cup dan menangin turnamen/cup at least masuk perempat final deh..
2. Pasang Bets alias judi
3. expand stadion dan dapetin money dari sana.
4. jual pemaen dan pemaen tersebut dibeli sm players yang lain (minimal lvl 3)

Selain itu.. bisa juga nukerin boosters dengan money.. cara dapetin boosters gimana? bikin topik baru nanti.. biar gak salah kamar hihihi...

mohon koreksinya kalo salah.. semoga membantu..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jokoloyo
post Sep 7 2009, 11:01 PM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 4-September 09
Member No.: 258



2 hari lalu money saya cuma 600. lalu saya tidak mainin sehari, tahu-tahu jadi 1900.
Apa memang ada pendapatan pasip harian di game 11x11? saya waktu itu belum punya stadion.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 8 2009, 04:23 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



wah kalo itu gue gak tau mister.. tapi gue agak kurang yakin kalo lo bisa mendapatkan tambahan money 1300 dalam jangka waktu 1x24 jam waktu beneran.. sedangkan penambahan money dari spectator aja gak mungkin mencapai angka segitu.. tapi kalo emang ada.. ya mungkin lo bisa klik di "Money"nya.. biar lo tau lo dapet duit dari mana.. gue pribadi blom tau tuh.. heheh..

maaf ya mister..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cukopara
post Sep 9 2009, 03:26 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 42
Joined: 9-September 09
Member No.: 315



QUOTE(sahid @ Sep 4 2009, 05:36 PM) *

Buat temen2 yang belom tau mengenai settingan player task, gue mendeskripsikan player task sebagai berikut :

Play maker = Men-set pemain yang mengontrol permainan.
Dribling = Men-set pemain lebih banyak men-drible bola.(pilih yang dribling poinnya tinggi)
Long ball = Men-set pemain lebih banyak melakukan passing-passing jarak jauh
Dispatcher = Men-set pemain sebagai operator permainan alias Hold ball lebih banyak..
Flangs = Men-set Pemain untuk permainan satu dua (biasanya digunakan untuk pemain depan)
Violation = Menset Pemain untuk melakukan takling keras atau tight marking kepada pemain lawan (biasanya untuk posisi DM)

Itu menurut pengartian gue.. kalo salah mohon diperbaiki.. thanks..


om sahid, diperjelas lagi donk beda playmaker sama dispatcher...

kalo penafsiran saya, playmaker itu sering dapet passing, kalo dispatcher sering ngasih passing...
trus kalo Flank bukannya pemain sayap yang maennya masuk ke kotak penalti?

mohon pencerahannya...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 9 2009, 06:09 AM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



Gue ada salah penjelasan.. udah beberapa kali gue cari info mengenai "Flanks" dan akhirnya gue dapet.. Penjelasan gue mengenai Flangs sebelumnya itu salah besar.. Jadi bukan Flangs tapi Flanks..
kalo menurut lo :
QUOTE(cukopara @ Sep 9 2009, 03:26 AM) *

trus kalo Flank bukannya pemain sayap yang maennya masuk ke kotak penalti?


ada benernya juga.. tapi kalo menurut penafsiran gue, Flank itu Pemain yg di tempatkan di posisi sayap kyak winger gitu atau pemain sayap itu sendiri atau pemain Lf dan Rf yang melakukan pasing dari luar area penalty bisa dari kiri atau dari kanan.. jadi misalnya lo nge set "Flank" buat pemaen Rf lo doi akan lebih sering passing dari area sayap ketimbang dari tengah..
----


QUOTE(cukopara @ Sep 9 2009, 03:26 AM) *

om sahid, diperjelas lagi donk beda playmaker sama dispatcher...

ini juga gue ada kesalahan mendeskripsikan.. sebelumnya gue bilang kalo dispatcher itu meng Hold Ball lebih banyak..(itu salah) yang bener itu mempassing lebih banyak ketimbang shooting..

awalnya mungkin gue agak bingung membedakan antara Dispatcher dan Playmaker.. soalnya kedua hal tersebut itu mirip.. Tapi yng jelas, Playmaker itu diset sebagai player yang punya strategi baik, Tactics dan punya Passing yang bagus juga. Jadi sebagai pengontrol permainan.. Kalau dispatcher, itu players yang punya kemampuan skil tinggi dalam pasing yang di set untuk lebih memilih passing ketimbang shooting..

QUOTE(cukopara @ Sep 9 2009, 03:26 AM) *

kalo penafsiran saya, playmaker itu sering dapet passing, kalo dispatcher sering ngasih passing...


ada benernya juga.. soalnya seorang playmaker yang mengontol permainan sudah otomatis akan selalu dapet passing saat akan mengatur strategi penyerangan.. Dan Dispatcher sering ngasih pasing itu bener..

-----

Semoga membantu mister.. maaf untuk kesalahannya..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lol_team
post Nov 26 2009, 04:17 AM
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 4-October 09
Member No.: 672



om om..mau nanyak nih..long ball ma dispancther fungsinya sama gak om..thx smile.gif smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aquaphx
post Jan 23 2010, 09:38 PM
Post #9


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 23-January 10
Member No.: 2,043



thanks atas infonya ya, klo ga bingung nih.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 20th November 2019 - 09:00 AM