IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Indonesian Talkroom, Hey, Orang-orang kumpul sini... gw ga bisa chat ma newbie
LeeVanAn
post Aug 29 2009, 02:51 AM
Post #1


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 29-August 09
Member No.: 200



laugh.gif Ayo kita ngobrol dan berdiskusi tentang apa aja disini biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GTX
post Aug 29 2009, 04:38 AM
Post #2


Rookie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29-August 09
Member No.: 201



wooooooooooi tolongin gw....gw g bisa koment di chat room...jd gw g bisa say hay lo pada....gmn supaya gw bisa chatingan lg uy....help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Aug 29 2009, 04:02 PM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



ngomongin apaan nih?? nah lo pak ERTE kenapa tuh?? huaaamm ngantuk.. lo semua pada kemana sih.. ngumpul napa di trasfer market room..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GTX
post Aug 29 2009, 04:57 PM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29-August 09
Member No.: 201



oi kawan2 gmn dong...tolongin gw...ktnya ada masalah di link gw..gw musti update mail gw, apanya tuh???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GTX
post Aug 29 2009, 05:13 PM
Post #5


Rookie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29-August 09
Member No.: 201



MAAAAAAKKKKK G ADA YG PEDULI MA GW....HAI GUYS.......PLEAAAAAAASSSSSSEE HELP MEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUNYI NYA KYK GINI You must activate your Email in order to write in this chat room. You can do so by clicking on the activation link in a mail received at registration or in your profile.....HELP ME GUYS!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
seventh heaven
post Aug 29 2009, 06:08 PM
Post #6


Rookie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 29-August 09
Member No.: 205



(GTX @ Aug 29 2009, 05:13 PM) *

MAAAAAAKKKKK G ADA YG PEDULI MA GW....HAI GUYS.......PLEAAAAAAASSSSSSEE HELP MEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUNYI NYA KYK GINI You must activate your Email in order to write in this chat room. You can do so by clicking on the activation link in a mail received at registration or in your profile.....HELP ME GUYS!!!


ya di aktif in dong dari email nya... buka email... cari yg dari web ini terus klik aja direct link nya....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freakg
post Aug 30 2009, 02:49 AM
Post #7


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 30-August 09
Member No.: 206



http://www.11x11.com/community/

halo semua join komunitas player indonesia yuk,,tar kalo ada yg nyampe level 5 kita bikin guild sendiri khusus player indonesia,,kita kibarkan bendera Indonesia di 11x11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GTX
post Aug 30 2009, 07:17 AM
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29-August 09
Member No.: 201



lah gw g bakalan nanya....udah gw coba tetep g bisa...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Aug 31 2009, 04:19 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



Pak RT.. maaf baru reply.. jarang buka forum.. hehehe.. gini caranya.. coba lo aktivasi email lo dolo liat link yg ada di email pendaftaran.. kalo gak bisa.. coba lo kirim email ke gue via mail message inside the game. terus.. nanti keluar notifikasi kalo emang lo gak bisa ngirim email.. abis itu lo minta dikirim lagi linknya..

kalo masih ga bisa juga.. lo kasih aja pass sm usernamenya ke gue.. nanti gue coba.. kalo gak bisa juga ya.. minta ama dukun santet freakss wkwkwkwk...

nb: makannya pak eRTe.. jgn bikin ID banyak2.. kena kutukan sesepuh 11x11 hihihihi..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freakss
post Sep 2 2009, 03:56 PM
Post #10


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 1-September 09
Member No.: 224



ni katanya forum buat orang2 indonesia
mana orangnye
sepi bener

btw bikinin forum buat orang ganteng dong
jadi khusus yang ganteng aje yg masuk

takut pade minder nanti
wkwkwkwkwkkwk
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Troy 13
post Sep 2 2009, 04:07 PM
Post #11


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 31-August 09
Member No.: 215



oit...gw g nyangka si freakss orgnya ganteng...
dah beli cermin berapa????
yg rusak dah berapa biji??? biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 2 2009, 07:19 PM
Post #12


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



for Freakss... MIROR PLISSS.. ^^


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freakss
post Sep 3 2009, 12:03 AM
Post #13


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 1-September 09
Member No.: 224



dh banyak kl mirror

tp mo mirror ky gmn jg ttp ganteng kok

wkwkwkwkwk
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 4 2009, 08:32 AM
Post #14


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



wkwkwk... bisa aja lo DJ.. puasa2 boongin penghuni 11x11 molo nih.. parah....


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yogyakarta
post Sep 5 2009, 01:26 PM
Post #15


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 4-September 09
Member No.: 256



(freakg @ Aug 30 2009, 02:49 AM) *

http://www.11x11.com/community/

halo semua join komunitas player indonesia yuk,,tar kalo ada yg nyampe level 5 kita bikin guild sendiri khusus player indonesia,,kita kibarkan bendera Indonesia di 11x11


lha aku kok ga bisa masuk ke http://www.11x11.com/community/ yah
katanya gwe ga punya community???
piye tooo

(freakg @ Aug 30 2009, 02:49 AM) *

http://www.11x11.com/community/

halo semua join komunitas player indonesia yuk,,tar kalo ada yg nyampe level 5 kita bikin guild sendiri khusus player indonesia,,kita kibarkan bendera Indonesia di 11x11


lha aku kok ga bisa masuk ke http://www.11x11.com/community/ yah
katanya gwe ga punya community???
piye tooo

(freakg @ Aug 30 2009, 02:49 AM) *

http://www.11x11.com/community/

halo semua join komunitas player indonesia yuk,,tar kalo ada yg nyampe level 5 kita bikin guild sendiri khusus player indonesia,,kita kibarkan bendera Indonesia di 11x11


lha aku kok ga bisa masuk ke http://www.11x11.com/community/ yah
katanya gwe ga punya community???
piye tooo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jibonn
post Sep 6 2009, 07:05 AM
Post #16


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 6-September 09
Member No.: 275



oeeeeeeee hadeerrr..... owe juga bingung banyak...... pad level brapa aja ni.... owe level 2 oy.... gw binyun ni binyun.........
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 7 2009, 10:11 AM
Post #17


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



aw aji ngebon sudah level dua.. hehehe.. gak usah bingung mister.. coba aja otak atik sendiri game nya.. udah level 2 harusnya udah gak bingung lagi donk sama game ini.. kalo bingung nanya di forum, langsung aja menuju chat room.. tanya aja sama yang udah pada lvl gede kyak 3vio, red indian ato freakss.. mereka sudah master2 tuh hehehe..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LeeVanAn
post Sep 8 2009, 03:13 PM
Post #18


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 29-August 09
Member No.: 200



cool.gif tuan rumah datang.... oi oi... kok gw ga ada fotonya seh? blink.gif

sory jarang ke forum... abis lemot.

wah... mu bales pesan siapa ya....
ga ada ide ah... rolleyes.gif tongue.gif

cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 8 2009, 04:40 PM
Post #19


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



(LeeVanAn @ Sep 8 2009, 03:13 PM) *

cool.gif tuan rumah datang.... oi oi... kok gw ga ada fotonya seh? blink.gif

sory jarang ke forum... abis lemot.

wah... mu bales pesan siapa ya....
ga ada ide ah... rolleyes.gif tongue.gif

cool.gif

suram nih yang bikin topik baru nongol.. kemana aja mister.. trit nya udah banyak, jgn planga plongo.. wkwkwkw..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndriLeonardi
post Oct 26 2009, 09:49 AM
Post #20


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 25-October 09
Member No.: 1,030



QUOTE(LeeVanAn @ Aug 29 2009, 02:51 AM) *

laugh.gif Ayo kita ngobrol dan berdiskusi tentang apa aja disini biggrin.gif


smile.gif salam kenal ka... Saya mo tanya ka... Klo task gmn yah... Klo flank,dispacther,long-ball,dribling... Soalnya takut salah ngertiin. Seperti yg beda, kalo flank betul tidak untuk sayap? Makaasih yah kk...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 18th November 2019 - 10:00 PM