IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Indonesian Walkthrough, Proyek pembuatan tutorial 11x11
doMiNo
post Oct 29 2009, 05:55 PM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 16-September 09
Member No.: 406



Ada yang berminat untuk bergabung di proyek pembuatan walkthrough / tutorial 11x11 berbahasa indonesia ?
Silahkan hubungi saya di ym : halitosis86@yahoo.com

Apabila Anda memiliki ilmu tips atau trik dalam bermain game ini, baik berupa apapun ( fakta maupun opini ) bisa di kirim ke email diatas.

Kami dari Tim Garuda Indonesia, akan memilah informasi yang Anda kirim untuk di posting.

Apabila proyek ini berhasil, walkthrough / tutorial akan dapat dilihat di http://garuda.clanteam.com

Terima Kasih sebesar-besarnya untuk Afrian_destiny dan Pinokio1978 atas kerja samanya dalam pembuatan walktrough ini.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 11 2009, 08:36 PM
Post #2


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(doMiNo @ Oct 29 2009, 05:55 PM) *

Ada yang berminat untuk bergabung di proyek pembuatan walkthrough / tutorial 11x11 berbahasa indonesia ?
Silahkan hubungi saya di ym : halitosis86@yahoo.com

Apabila Anda memiliki ilmu tips atau trik dalam bermain game ini, baik berupa apapun ( fakta maupun opini ) bisa di kirim ke email diatas.

Kami dari Tim Garuda Indonesia, akan memilah informasi yang Anda kirim untuk di posting.

Apabila proyek ini berhasil, walkthrough / tutorial akan dapat dilihat di http://garuda.clanteam.com

Terima Kasih sebesar-besarnya untuk Afrian_destiny dan Pinokio1978 atas kerja samanya dalam pembuatan walktrough ini.



kenapa proyek nya berhenti nih..?? mad.gif
apa gini aja.. kita gk usah nunggu2 lg..
biar gw bt langsung ntr ente yg bkn ke HTML nya..
tp d liat dl ntr ada salah apa kgk...
gmn..??




IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 13 2009, 04:56 AM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 11 2009, 08:36 PM) *

kenapa proyek nya berhenti nih..?? mad.gif
apa gini aja.. kita gk usah nunggu2 lg..
biar gw bt langsung ntr ente yg bkn ke HTML nya..
tp d liat dl ntr ada salah apa kgk...
gmn..??
IPB Image



gua kirim ke loe yang udah selesai aja ya. yang belum ntar ntar deh. laptop ane barusan siap neh.


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 13 2009, 06:09 AM
Post #4


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 13 2009, 04:56 AM) *

gua kirim ke loe yang udah selesai aja ya. yang belum ntar ntar deh. laptop ane barusan siap neh.




siip bang...
gw tunggu ya...
kirim d afrian_destiny@yahoo.com .. wink.gif



IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
doMiNo
post Nov 13 2009, 06:29 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 16-September 09
Member No.: 406



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 11 2009, 08:36 PM) *

kenapa proyek nya berhenti nih..?? mad.gif
apa gini aja.. kita gk usah nunggu2 lg..
biar gw bt langsung ntr ente yg bkn ke HTML nya..
tp d liat dl ntr ada salah apa kgk...
gmn..??
IPB Image



ya, pokoknya kamu ama pinokio atau salah satu dari kalian bikin tutorialnya. ntar gw yg ubah ke htmlnya.
kalo bisa sblm pertengahan november 2009 udah di kirim ke email yahoo gw ya.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 15th September 2019 - 05:02 PM