IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bagi-bagi Tips dan Trik Maen games ini, Cuman Tips dan Trik aja..
sahid
post Sep 7 2009, 03:53 PM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



Buat semua pemaen yang punya Tips dan Trik maen Games ini.. Bagi-bagi donk sama temen2 yang laen..

gue punya satu tips nih..

Kalau lo lagi pada ikut turnamen, trus pas di grup lo sudah dipastikan lolos ke babak selanjutnya, ada baiknya lo langsung logout. Maksudnya tuh biar ngejaga stamina pemaen lo n ngejaga pemaen lo dari kartu merah atau injured.. emang sih itungannya kalah TL (technical Lost) tapi kan lo udah lolos ke babak selanjutanya.. ya tho..

semoga bermanfaat..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kalelkva
post Sep 7 2009, 10:40 PM
Post #2


Amateur
**

Group: Members
Posts: 28
Joined: 2-September 09
From: Indonesia
Member No.: 236



(sahid @ Sep 7 2009, 03:53 PM) *

Buat semua pemaen yang punya Tips dan Trik maen Games ini.. Bagi-bagi donk sama temen2 yang laen..

gue punya satu tips nih..

Kalau lo lagi pada ikut turnamen, trus pas di grup lo sudah dipastikan lolos ke babak selanjutnya, ada baiknya lo langsung logout. Maksudnya tuh biar ngejaga stamina pemaen lo n ngejaga pemaen lo dari kartu merah atau injured.. emang sih itungannya kalah TL (technical Lost) tapi kan lo udah lolos ke babak selanjutanya.. ya tho..

semoga bermanfaat..


jeda waktu dari log out ke log in nya gimana bro?
apa bis log out langsung log in lagi?


--------------------
LUV U FULL,


IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 8 2009, 04:20 AM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



untuk masalah jeda waktu.. lo kira2 aja sendiri.. misalnya lo lgout pas 1 menit sebelum time out.. jadi 2 menit kemudian lo login lagi.. kan masih ada sisa waktu 9 menit tuh menuju pertandingan selanjutnya.. atau, lo jgn submit mister.. lo biarin aja sampai time out.. jadi itungannya lo kalah technical lost tapi pemaen lo sehat wal afiat..

soalnya perlu kita tau bahwa setiap kali games, pemaen kita itu akan kehilangan staminanya 10%-25% tergantung usia n tergantung lama bermain..

hehe.. tapi kalo emang mau lanjut game terus ya.. gpp..



--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jokoloyo
post Sep 12 2009, 03:23 PM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 4-September 09
Member No.: 258



Pak Sahid,
menurut pendapat saya, mohon dikoreksi kalau salah, dgn teknik logoff ini memang kita menghemat stamina pemain tim sendiri. namun dgn berlalunya waktu ini, tim-tim lain yang menunggu juga akan ada waktu untuk berisitirahat.

mohon pendapat semuanya, apa pemikiran saya salah.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sahid
post Sep 16 2009, 02:57 PM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 29-August 09
From: Bogor, Depok
Member No.: 204



QUOTE(jokoloyo @ Sep 12 2009, 03:23 PM) *

Pak Sahid,
menurut pendapat saya, mohon dikoreksi kalau salah, dgn teknik logoff ini memang kita menghemat stamina pemain tim sendiri. namun dgn berlalunya waktu ini, tim-tim lain yang menunggu juga akan ada waktu untuk berisitirahat.

mohon pendapat semuanya, apa pemikiran saya salah.


pemikiran lo bener kok mister.. hehe..


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
araymaulana
post Sep 24 2009, 07:47 PM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 10-September 09
Member No.: 335



QUOTE(sahid @ Sep 7 2009, 03:53 PM) *

Buat semua pemaen yang punya Tips dan Trik maen Games ini.. Bagi-bagi donk sama temen2 yang laen..

gue punya satu tips nih..

Kalau lo lagi pada ikut turnamen, trus pas di grup lo sudah dipastikan lolos ke babak selanjutnya, ada baiknya lo langsung logout. Maksudnya tuh biar ngejaga stamina pemaen lo n ngejaga pemaen lo dari kartu merah atau injured.. emang sih itungannya kalah TL (technical Lost) tapi kan lo udah lolos ke babak selanjutanya.. ya tho..

semoga bermanfaat..

tp klo saya perhatikan, stiap beberapa menit stamina pemaen qt bertambah beberapa persen dengan sendirinya...dan hasilnya sama saja sperti qt menunggu untuk kalah TL tanpa logout, klo pun berbeda! hasilnya tidak jauh berbeda dengan qt menggu untul kalah TL...untuk dapat kalah TL,jangan pernah klik setting saat qt mau bertanding!!!jadi biarkan saja sampai setting berubah menjadi view...karena saya pernah mengalami setelah saya klik setting tanpa submit,tau2 koq maen sendiri???padahal saya bermaksud untuk mengalah atau kalah TL. tp teknik mengalah tanpa bertanding atau kalah TL sangat berguna untuk memulihkan stamina pemain qt dengan catatan qt harus sudah lo2s babak selanjutnya walau pun kalah dalam bertanding....sekian dan semoga bermanfaat bagi pembaca semua...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cukopara
post Sep 25 2009, 01:52 AM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 42
Joined: 9-September 09
Member No.: 315



kalo menang atau kalah TL ngaruh ke moral pemain gak sih?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alexmilan
post Sep 25 2009, 08:32 PM
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 25-September 09
Member No.: 572



QUOTE(cukopara @ Sep 25 2009, 01:52 AM) *

kalo menang atau kalah TL ngaruh ke moral pemain gak sih?


nah tuh dia yg saya tkutin jg om...tkutnya gara2 kalah 3-0 (TL) jdinya moral ngedrop..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
setankamudeh
post Nov 7 2009, 05:53 PM
Post #9


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 7-November 09
Member No.: 1,225



terus, bagaimana jadinya, kalo ternyata lawan melakukan hal yg sama, menggunakan taktik TL ini? siapakah nantinya yg mendapatkan kemenangan?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 8 2009, 04:15 AM
Post #10


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(setankamudeh @ Nov 7 2009, 05:53 PM) *

terus, bagaimana jadinya, kalo ternyata lawan melakukan hal yg sama, menggunakan taktik TL ini? siapakah nantinya yg mendapatkan kemenangan?


kalo ini nanti akan ada simulation dari server siapa yang akan di tentukan sebagai pemenang pertandingan dimana kedua belah pihak tidak niat maen ini. laugh.gif

tp dalam simulasi ini walaupun kita tidak submit tp seolah - olah kita menjalani pertandingan biasa.
dimana stamina pemain kita berkurang dan bila ada pemain yang cedera dlm simulasi ini maka ya terjadilah cedera..
hehe... tongue.gif

tp yang masih saya bingungkan, dlm kasus ini server mengambil tactic dan komposisi pemain kita dari segi mana.
apakah tactic yang terakhir kita pakai atau tactic yang kita save..?? unsure.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 16 2009, 04:42 AM
Post #11


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 8 2009, 04:15 AM) *

kalo ini nanti akan ada simulation dari server siapa yang akan di tentukan sebagai pemenang pertandingan dimana kedua belah pihak tidak niat maen ini. laugh.gif

tp dalam simulasi ini walaupun kita tidak submit tp seolah - olah kita menjalani pertandingan biasa.
dimana stamina pemain kita berkurang dan bila ada pemain yang cedera dlm simulasi ini maka ya terjadilah cedera..
hehe... tongue.gif

tp yang masih saya bingungkan, dlm kasus ini server mengambil tactic dan komposisi pemain kita dari segi mana.
apakah tactic yang terakhir kita pakai atau tactic yang kita save..?? unsure.gif


dalam segi ini server slalu memakai kembali taktik dasar. yaitu 4 4 2 mixed normal 50%
slalu taktik itu yang dipakai server. aku dah amati kejadian ini beberapa kali


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 17 2009, 04:41 AM
Post #12


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 16 2009, 04:42 AM) *

dalam segi ini server slalu memakai kembali taktik dasar. yaitu 4 4 2 mixed normal 50%
slalu taktik itu yang dipakai server. aku dah amati kejadian ini beberapa kali




klo gt ente srg Tl donk bang....??
sampe bs d amati gt... laugh.gif




IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 18 2009, 04:43 AM
Post #13


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 17 2009, 04:41 AM) *

klo gt ente srg Tl donk bang....??
sampe bs d amati gt... laugh.gif
IPB Image



lumayan sering bang, palagi saat server down.


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 19 2009, 04:31 AM
Post #14


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 18 2009, 04:43 AM) *

lumayan sering bang, palagi saat server down.



wah sama dong bang klo gt...
q psti TL klo jam 10 sampe jam 11 pagi.. laugh.gif



IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:48 AM
Post #15


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 19 2009, 04:31 AM) *

wah sama dong bang klo gt...
q psti TL klo jam 10 sampe jam 11 pagi.. laugh.gif
IPB Image


aku jam 10 - 11 pagi malah ga TL bang, jam itu jam incer pemain di pasar bang.,
aku Tlnya kalau koneksi warnet lage hancur minah.... tongue.gif tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 15th December 2019 - 08:09 AM