IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pemain Indonesia
cukopara
post Sep 19 2009, 12:56 AM
Post #1


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 42
Joined: 9-September 09
Member No.: 315



kenapa gak ada pemain yang pake nama Indonesia ya?

kita bisa milih negara Indonesia, tapi gak ada tim dari Indonesia...

negara kayak siprus aja bisa punya tim sendiri, kenapa Indonesia gak ada?

padahal kalo diperhatikan, kayaknya aktivitas user dari Indonesia aktif banget, sampe ada user dari Inggris mengeluh kenapa English Tribune sepi, gak kayak Indonesian Triubune yang katanya rame banget...

kira-kira bisa usul ke admin buat disediain pemain-pemain dengan nama Indonesia gak ya?

tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jokoloyo
post Sep 19 2009, 05:32 AM
Post #2


Rookie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 4-September 09
Member No.: 258



mungkin karena pihak developer tidak punya database nama-nama orang indonesia kali ya?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jibonn
post Sep 22 2009, 03:36 PM
Post #3


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 6-September 09
Member No.: 275



gw punya pmain indonesia... bro skill nya aga2 repot aja... cek aja http://11x11.com/players/325571 xixixixi
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ijiboi
post Sep 24 2009, 04:22 PM
Post #4


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 23-September 09
Member No.: 525



gw juga punya pemain Indonesia,,gw dptnya dr bursa transfer,,tp sayangnya skillnya paling rendah diantara pemain gw yg laen.. sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoyDuth_12
post Nov 1 2009, 07:12 AM
Post #5


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2-September 09
Member No.: 238



Wuih, gw juga punya pemain indonesia...

Posisi nya RD, skillnya paten, talent nya 7, sekarang jadi pemain rd andelan gw tuh, paten bgt...

Klo mau liat, liat aja profil gw... tongue.gif tongue.gif sekarang lagi maintenance...

Sering juga gw liat pemain indonesia di free agent gw (jadi menurut gw database nama sih udah ada).. Kebanyakan sih pemain2 tua, cuma sekali itu gw dapet pemain indo yg baru 21 thn, talent 7 pula, mantap dah..

Ada yg minat beli???? biggrin.gif sekalian promosi....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 5 2009, 12:57 PM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(BoyDuth_12 @ Nov 1 2009, 07:12 AM) *

Wuih, gw juga punya pemain indonesia...

Posisi nya RD, skillnya paten, talent nya 7, sekarang jadi pemain rd andelan gw tuh, paten bgt...

Klo mau liat, liat aja profil gw... tongue.gif tongue.gif sekarang lagi maintenance...

Sering juga gw liat pemain indonesia di free agent gw (jadi menurut gw database nama sih udah ada).. Kebanyakan sih pemain2 tua, cuma sekali itu gw dapet pemain indo yg baru 21 thn, talent 7 pula, mantap dah..

Ada yg minat beli???? biggrin.gif sekalian promosi....


kalau 10k gua bayarin langsung deh.,.. mau?


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoyDuth_12
post Nov 6 2009, 05:46 AM
Post #7


Amateur
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2-September 09
Member No.: 238



10K Rp, nanti kena penjara lagi..... tongue.gif tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 16 2009, 04:53 AM
Post #8


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(BoyDuth_12 @ Nov 6 2009, 05:46 AM) *

10K Rp, nanti kena penjara lagi..... tongue.gif tongue.gif


jangan ketahuan lah. kita bisnisnya di gang dolly aja. wakakkakaka


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
arsyil
post Dec 27 2009, 06:35 PM
Post #9


Rookie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 27-December 09
From: Surabaya
Member No.: 1,769



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 16 2009, 04:53 AM) *

jangan ketahuan lah. kita bisnisnya di gang dolly aja. wakakkakaka




haha si mas mainannya di gang dolly,,,tpy jgn kemaleman jg tar abis tinggal yg brlemak doank,,
laugh.gif wkwkwkwkwk
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nooong
post Feb 25 2010, 05:16 PM
Post #10


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 31-October 09
Member No.: 1,113



gw punya nih pemaen asli indonesia..
ada yg mw beli gak??
tongue.gif
http://11x11.com/players/2677034

biggrin.gif biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bangulis
post Mar 11 2010, 07:19 AM
Post #11


Rookie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 11-March 10
Member No.: 2,613



apalah arti sebuah nama wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 13th December 2019 - 10:06 AM