IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> yang mana dulu yg harus dibangun?, perihal bangunan, stadion & staff
nooong
post Nov 7 2009, 07:31 AM
Post #1


Rookie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 31-October 09
Member No.: 1,113



mohon bantuanya kpd yg lebih berpengalaman.. laugh.gif

urutan yg "mak nyus" gimana??
hihi biggrin.gif

bingung nih.. blink.gif
thx..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 10 2009, 05:00 AM
Post #2


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(nooong @ Nov 7 2009, 07:31 AM) *

mohon bantuanya kpd yg lebih berpengalaman.. laugh.gif

urutan yg "mak nyus" gimana??
hihi biggrin.gif

bingung nih.. blink.gif
thx..



kalau menurut gw ya bang, lebih baik kalau kita lebih mengutamakan pembangunan base club, medical center, baru sport scholl.
kalau dari stadion sih pemasukan nya kecil bang, jadi nya kita cukup menambah kursi tempat duduk sesuai dengan fans dan kondisi financial kita... laugh.gif

kalau saya yg masih newbie ini ada kekurangan mohon tambahan nya..


-Let`s Fair Play n No Multi Account-




IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 13 2009, 04:52 AM
Post #3


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 10 2009, 05:00 AM) *

kalau menurut gw ya bang, lebih baik kalau kita lebih mengutamakan pembangunan base club, medical center, baru sport scholl.
kalau dari stadion sih pemasukan nya kecil bang, jadi nya kita cukup menambah kursi tempat duduk sesuai dengan fans dan kondisi financial kita... laugh.gif

kalau saya yg masih newbie ini ada kekurangan mohon tambahan nya..
-Let`s Fair Play n No Multi Account-
IPB Image


maaf sob, sedikit koreksi.
pertama adalah stadiun setelah itu adalah medical center. dan setelah itu silakan bangun bangunan lain yang mendukung untuk penambahan fans.
untuks sport school saya sarankan didirikan terakhir saja. pada saat susah punya banyak uang. sebab dalam sport school pemain yang disediakan memang berumur 17 - 20 tahun. dan talentnya juga kisaran 1 -9. hanya saja. harganya........ seharga kita mendirikan 1 union. jadi pikirkan baik baik bila hendak mendirikan sebuah sekolah.

thx... bila ada kesalahan. mohon koreksinya.


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
doMiNo
post Nov 13 2009, 11:46 PM
Post #4


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 16-September 09
Member No.: 406



saran saya, bangun rumah Anda terlebih dahulu.
Gimana bisa maen 11x11 kalo gak punya rumah ?
Setelah itu baru upgrade rumah Anda.
Kan Gak nyaman kalo lagi maen 11x11 atap rumah bocor. Segera upgrade atap rumah Anda.

Setelah bangun rumah Anda, segera BANGUNin adik... supaya gak telat ke sekolah..

Bah error ini otak, lama2 gak nyambung..
dah gw akhirin saja pertemuan hari ini...
sampai jumpa minggu depan. Jangan lupa bikin PRnya...

rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 14 2009, 09:52 AM
Post #5


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 13 2009, 04:52 AM) *

maaf sob, sedikit koreksi.
pertama adalah stadiun setelah itu adalah medical center. dan setelah itu silakan bangun bangunan lain yang mendukung untuk penambahan fans.
untuks sport school saya sarankan didirikan terakhir saja. pada saat susah punya banyak uang. sebab dalam sport school pemain yang disediakan memang berumur 17 - 20 tahun. dan talentnya juga kisaran 1 -9. hanya saja. harganya........ seharga kita mendirikan 1 union. jadi pikirkan baik baik bila hendak mendirikan sebuah sekolah.

thx... bila ada kesalahan. mohon koreksinya.



om..om...
apa gak baseclub itu sama ama stadion ya..??
kan stadion itu udh include d dalam base club alias beli 1 dpt 1... laugh.gif rolleyes.gif





IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 16 2009, 04:29 AM
Post #6


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 14 2009, 09:52 AM) *

om..om...
apa gak baseclub itu sama ama stadion ya..??
kan stadion itu udh include d dalam base club alias beli 1 dpt 1... laugh.gif rolleyes.gif
IPB Image


kagak kok bang. stadiun dulouan bang. bru base club tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 17 2009, 04:38 AM
Post #7


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 16 2009, 04:29 AM) *

kagak kok bang. stadiun dulouan bang. bru base club tongue.gif



milih mana hayoo....
punya stadion apa pnya base club..??

mendingan punya markas dl.. drpd punya stadion tp kgk pnya markas...
kan klo tanding bs pinjem stadion dr pemerintah kota dl...
maklum.. nama nya jg liga indonesia... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif




IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 18 2009, 04:45 AM
Post #8


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 17 2009, 04:38 AM) *

milih mana hayoo....
punya stadion apa pnya base club..??

mendingan punya markas dl.. drpd punya stadion tp kgk pnya markas...
kan klo tanding bs pinjem stadion dr pemerintah kota dl...
maklum.. nama nya jg liga indonesia... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
IPB Image


ketahuan banget ya, indonesia minjam mulu kerjanya. kapan lunasnya neh... wakakakaka tongue.gif tongue.gif tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
afrian_destiny
post Nov 19 2009, 04:28 AM
Post #9


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 17-September 09
Member No.: 438



QUOTE(pinokio1978 @ Nov 18 2009, 04:45 AM) *

ketahuan banget ya, indonesia minjam mulu kerjanya. kapan lunasnya neh... wakakakaka tongue.gif tongue.gif tongue.gif




tp q tau yg pasti hrs ada dl bang pas kita maen ini game...
yg paling penting hrs ada komputer lengkap beserta internet connection nya... laugh.gif







IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pinokio1978
post Nov 20 2009, 09:51 AM
Post #10


Semi-Prof
***

Group: Members
Posts: 59
Joined: 22-September 09
From: alam bumi
Member No.: 511



QUOTE(afrian_destiny @ Nov 19 2009, 04:28 AM) *

tp q tau yg pasti hrs ada dl bang pas kita maen ini game...
yg paling penting hrs ada komputer lengkap beserta internet connection nya... laugh.gif
IPB Image



kalau getu pertanyaan TS nya salah tuh om. harusnya dia tanya buat main game ini, apa dulu yang harus ada. nah baru di jawab komputer, keyboard mouse ama listrik plus jaringan internet biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif


--------------------
Always do your best in all corners of the compass. And continue to maintain a balance in all things. Decorate the world with a smile, although it was a smile of pain.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Time is now: 9th December 2019 - 02:52 AM