Help - Search - Members - Calendar
Full Version: pensiun maen 11x11
11x11 Forums > 11x11 Forums > Other languages > Indonesian
hade
buat seluruh anak2 indo yang maen 11x11 gwe umumin klo gwe pensiun maen 11x11 banyak hal dan kenangan tetapi life is must go on tetap semangat dan harumkan nama bangsa miss u all and bye.

best regards
hade
3vio
Good Luck broo

kalo perlu sesuatu sms g aja ya..

Tks for everything ya..

hade
thanks sob
Buitenzorg
Wahh... We'll miss you much Bro...

Semoga apa yang lo perjuangkan bisa lo raih bro... Padahal gw baru menikmati maen 11x11 ini, eh dah berkurang temen 1... sad.gif sad.gif sad.gif
Bahkan pemain lo masih ada di gw... smile.gif smile.gif smile.gif


Btw, Good luck... May God bless you...

Regards,
Buitenzorg
BoyDuth_12
Iya, Klo mo jual pemain murah, sms gw aja.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Jangan pensi donk... rehat aja dolo klo sibuk di RL mah...

SAyang...

Masa lo gak mau balas kekalahan lo 10- 0 dari gw...he..he.. kidding. laugh.gif laugh.gif

Bye bro... Hope see you soon.
hade
thanks to u all sad.gif
wak wek
good bye.. siapa tau ketemu lagi di game yang lain smile.gif
hade
QUOTE(wak wek @ Jan 10 2010, 10:05 PM) *

good bye.. siapa tau ketemu lagi di game yang lain smile.gif



hehehe gwe msh ada di game gladiator sm 3 kingdom server 3
hade
QUOTE(Buitenzorg @ Jan 10 2010, 09:52 PM) *

Wahh... We'll miss you much Bro...

Semoga apa yang lo perjuangkan bisa lo raih bro... Padahal gw baru menikmati maen 11x11 ini, eh dah berkurang temen 1... sad.gif sad.gif sad.gif
Bahkan pemain lo masih ada di gw... smile.gif smile.gif smile.gif
Btw, Good luck... May God bless you...

Regards,
Buitenzorg



klo bisa CF gwe buat lho az deh hehehe
sir_oki
QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 02:10 PM) *

buat seluruh anak2 indo yang maen 11x11 gwe umumin klo gwe pensiun maen 11x11 banyak hal dan kenangan tetapi life is must go on tetap semangat dan harumkan nama bangsa miss u all and bye.

best regards
hade


lu napa mengundurkan diri... sad.gif
kalo tau begitu napa lu ga hibahkan pemaen lu ke gw biggrin.gif , btw, smoga sukses ya....
hade
QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:37 PM) *

lu napa mengundurkan diri... sad.gif
kalo tau begitu napa lu ga hibahkan pemaen lu ke gw biggrin.gif , btw, smoga sukses ya....



gwe dah boring sob dan ada alasan khusus yg g bs gwe omongin
sir_oki
QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:06 PM) *

hehehe gwe msh ada di game gladiator sm 3 kingdom server 3


ga ada lagi teman gw yang maen gladiator sad.gif ...
lu napa pensiun...?? dry.gif

QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:39 PM) *

gwe dah boring sob dan ada alasan khusus yg g bs gwe omongin


weleh... pake acara alasan khusus sega la kaya pejabat aja lu tongue.gif
hade
QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:42 PM) *

ga ada lagi teman gw yang maen gladiator sad.gif ...
lu napa pensiun...?? dry.gif
weleh... pake acara alasan khusus sega la kaya pejabat aja lu tongue.gif


alasannya gwe hrs ngomong langsung sob klo gwe ngomong disini malah bs memicu permusuhan cool.gif
3vio
hehe.. bisa aja loe..

sir_oki
QUOTE(hade @ Jan 10 2010, 04:47 PM) *

alasannya gwe hrs ngomong langsung sob klo gwe ngomong disini malah bs memicu permusuhan cool.gif


laugh.gif jadi ga ada temen maen gladi donk gw sad.gif
buat ID baru aja sob biggrin.gif
hade
QUOTE(sir_oki @ Jan 10 2010, 10:56 PM) *

laugh.gif jadi ga ada temen maen gladi donk gw sad.gif
buat ID baru aja sob biggrin.gif


liat nanti az y sob gwe skrg mo menyendiri dl unsure.gif

but lets do it play in gladiator ph34r.gif gwe tunggu

QUOTE(3vio @ Jan 10 2010, 10:56 PM) *

hehe.. bisa aja loe..


hehehehe biggrin.gif
valemerlot
We'll miss you, hade! Yaa,sayang bgt ga bs ktmu lg,mudah2an u bs brubah pikiran deh,and back to the game.
Good luck in rl, bro!
Bayi Ajaib

sad.gif What a shocking Monday morning!!!!

What's wrong with u bro?? u gak perlu pensiun selamanya, kalo emmang ada masalah berat...

Sperti yg u tanyak ke gw, knapa gw menghilang...gw ingin menyendiri sejenak..tapi buakn berarti selamanya bro..

gw yakin masalah u gak seberat masalah yg gw hadapi..n u bisa handle semua seperti yg sedang gw lakukan.

Please bro...renungkan lagi deh...gw yakin u bisa menelaah lagi...tapi gw gak bisa memaksa u bro, gw cuma bisa berdoa "semoga apapun keputusan yg u ambil , itulah yg u terbaik" ....gw yakin masalah yg u hadapi segera berakhir n just do ur best..

I'm gonna miss u bro...Hope to see u soon

I'll call u soon
freakss
bye bro
GL in real life
slaptzer
Gud bye bro .................. Walau tidak mengenal anda secara dekat, tapi kan sering liat ente di chat room .....
Gud luck en have fun at the other game......


NB: Ane rada2 bingung aja neh, kok bisa pada punya masalah yah????
Padahal ini kan cuma maen game aja, tapi kok ada ada aja issue-nya...........

Well anyway thx dah jadi salah satu icon di GI, bro hade.........
Keep rocking bro

CoK
ikut berduka cita deh.
numpang nimbrung :-D
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.