Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Building Shop
11x11 Forums > 11x11 Forums > Other languages > Indonesian
araymaulana
misalkan saya sudah membangun shop, klo qt tidak online apakah kita dapet pemasukan dari shop tersebut???
sebenernya seh mo ngebangun ini shop, tp mahal, tkut gag bz menghasilkan pemasukan buat kita...
mohon bimbingan yach.... hehehe.... biggrin.gif
afrian_destiny
QUOTE(araymaulana @ Sep 16 2009, 06:14 PM) *

misalkan saya sudah membangun shop, klo qt tidak online apakah kita dapet pemasukan dari shop tersebut???
sebenernya seh mo ngebangun ini shop, tp mahal, tkut gag bz menghasilkan pemasukan buat kita...
mohon bimbingan yach.... hehehe.... biggrin.gif


klo menurut ane sih emg gt gan..
dari artinya aja it tmpat penjualan..
mgkn kyk sejenis pusat penjualan acesoris gt..
klo ane slh tlg koreksi nya ya..
pinokio1978
QUOTE(afrian_destiny @ Sep 21 2009, 06:27 PM) *

klo menurut ane sih emg gt gan..
dari artinya aja it tmpat penjualan..
mgkn kyk sejenis pusat penjualan acesoris gt..
klo ane slh tlg koreksi nya ya..


kalau dah coba kasih tau gua ya. jadi gua isa ikut bangun kalau mang menguntungkan. wakakakkaa
araymaulana
QUOTE(pinokio1978 @ Sep 22 2009, 06:39 PM) *

kalau dah coba kasih tau gua ya. jadi gua isa ikut bangun kalau mang menguntungkan. wakakakkaa

saya dah coba koq... dan building shop bisa menjadi penghasilan pasif qt... biggrin.gif
Maradona
QUOTE(araymaulana @ Sep 24 2009, 07:33 PM) *

saya dah coba koq... dan building shop bisa menjadi penghasilan pasif qt... biggrin.gif




Kira-kira brp yah penghasilannya..? perhari ya ?
makasih biggrin.gif
araymaulana
QUOTE(Maradona @ Sep 25 2009, 04:27 AM) *

Kira-kira brp yah penghasilannya..? perhari ya ?
makasih biggrin.gif

yaps betul skali...tiap hari qt akan dapat penghasilan walaupun qt dalam keadaan ofline selama 1minggu/selamanya, maka qt tetap akan mendapatkan penghasilan perharinya...berikut adalah rincian jika qt membangun building shop dan sudah mempunyai sales manager :

sales manager-1 menghasilkan 500/1hari
sales manager-2 menghasilkan 1000/1hari
sales manager-3 menghasilkan 1500/1hari

semoga bermanfaat...
ava
QUOTE(araymaulana @ Sep 25 2009, 09:30 AM) *

yaps betul skali...tiap hari qt akan dapat penghasilan walaupun qt dalam keadaan ofline selama 1minggu/selamanya, maka qt tetap akan mendapatkan penghasilan perharinya...berikut adalah rincian jika qt membangun building shop dan sudah mempunyai sales manager :

sales manager-1 menghasilkan 500/1hari
sales manager-2 menghasilkan 1000/1hari
sales manager-3 menghasilkan 1500/1hari

semoga bermanfaat...


Wah.... makasih banget nih infonya, trus mulai level berapa bisa ngebangun tuh building shop...????
araymaulana
QUOTE(ava @ Oct 8 2009, 06:53 PM) *

Wah.... makasih banget nih infonya, trus mulai level berapa bisa ngebangun tuh building shop...????

lvl brp yach???saya juga gag tau...hehehe...

mgkin dari lvl1 juga udah bisa klo ada uang untuk bikin base_club-1 dan shop-1+sales manager-1 smile.gif
pinokio1978
QUOTE(araymaulana @ Oct 9 2009, 07:56 AM) *

lvl brp yach???saya juga gag tau...hehehe...

mgkin dari lvl1 juga udah bisa klo ada uang untuk bikin base_club-1 dan shop-1+sales manager-1 smile.gif


lv 2 mulai bisanya om. cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.