![]() |
![]() ![]() |
![]() |
cicinho1994 |
![]()
|
Rookie ![]() Group: Members Posts: 1 Joined: 7-May 10 Member No.: 3,401 ![]() |
Hola soy cicinho1994 y llevo 1 o 2 meses jugando y me parece un juego muy entrenido y adictivo por eso me gusta tanto pero es que ha sido entrar hoy y aparecerme esto:
Usted está prohibido hasta 20.10.2015 12:00. Razón: мульт You no puede continuar el juego debido a la violación de las normas. ME GUSTARÍA SABER LA RAZON,PORQUE NO HE HECHO NADA PARA QUE SE ME ECHE. LA UNICA OPCION QUE SE ME OCURRE ES QUE COMPARTO IP CON MI HERMANO QUE LES SALDRA COMO (XEREZANO) PERO SOMOS 2 PERSONAS TOTALMENTE DIFERENTE,PERO EN LA CASA EMPLEAMOS LA MISMA RED. NO SE SI SERA POR ESTA RAZON,PERO SI LO ES CREO QUE NO SERIA JUSTO,YA QUE ENTRE NOSOTROS NO HACEMOS TRATOS,NI NADA PARA BENEFICIARNOS EL UNO O EL OTRO. SIMPLEMENTE ME GUSTARÍA UNA RESPUESTA Y SI PUDIERAN REACTIVARNOS LAS CUENTAS SE LO AGRADECERÍA,YA QUE LA VERDAD QUE ENCONTRAMOS EL JUEGO BASTANTE ENTRETENIDO. MI MAIL: isi_jerezano@hotmail.com UN SALUDO,GRACIAS POR HABER CREADO EL JUEGO Y OJALA QUE LA REACTIVEN ![]() |
patobro |
![]()
|
Amateur ![]() ![]() Group: Members Posts: 20 Joined: 11-October 09 From: Usa Member No.: 808 ![]() |
"ME GUSTARÍA SABER LA RAZON,PORQUE NO HE HECHO NADA PARA QUE SE ME ECHE.
LA UNICA OPCION QUE SE ME OCURRE ES QUE COMPARTO IP CON MI HERMANO QUE LES SALDRA COMO (XEREZANO) PERO SOMOS 2 PERSONAS TOTALMENTE DIFERENTE,PERO EN LA CASA EMPLEAMOS LA MISMA RED. NO SE SI SERA POR ESTA RAZON,PERO SI LO ES CREO QUE NO SERIA JUSTO,YA QUE ENTRE NOSOTROS NO HACEMOS TRATOS,NI NADA PARA BENEFICIARNOS EL UNO O EL OTRO." Al compartir tu IP con tu hermano, y además que este, xerezano como tu dices, te tiene como usuario referente, es algo hecho claramente para beneficiarte en forma fraudulenta, violatoria de las normas, por lo tanto has sido baneado correctamente. Saludos -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 06:22 PM |