IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> EMERGENCIA
pepsguardiola
post Jul 16 2010, 09:54 PM
Post #1

Rookie
*

Group: Members
Member No.: 4,349

!buenos dias...
si se puede decir asi..
HACE 3 DIAS ME ROBARON LA CUENTA DE PEPSGUARDIOLA
ME DESCONECTARON DE LA UNION (CREIA QUE ME HABIAN ECHADO) COSA QUE NO PORQUE
COLOMBIANNICKY ME PREGUNTO QUE PORQUE ME FUI) YO LE DIJE QUE ERA POR CULPA DEL RATON.. (YA
QUE NO SABIA QUE ABIA PASADO Y ESPERABA 3 DIAS PARA VOLVER A UNIRME A LA UNION DE F.C
BARCELONA)
luego no me pude conectar porque la contraseña no me la aceptaba durante 3 dias
mante restablecimiento de contraseña hacia el msn cambie la contraseña y me conecte y vi que no podia
jugar y que tenia una tarjeta roja en el chat...EL CASO.. ME CONECTO CON UN AMIGO EN MI CASA QUE ES LVL1 AL QUE YO METI EN EL JUEGO HACE POCO... LE DIJE A PATOBRO QUE ERA PEPSGUARDIOLA QUE SI ME PODIA DECIR QUE PASO...
Y SU CONTESTACION FUE manda una ayuda de apollo para noseque de la ip.. total que yo ya deje a mi amigo jugando y argentino (que es el mismo de argentino_sj) (2 CUENTAS) insulto a mi amigo y mi amigo le respondio y le banearon 2 dias (cosa en la que estoy de acuerdo...) PERO PARA MAYOR DISFRUTE
VOLVI A MI CUENTA DE PEPSGUARDIOLA Y LA VEO ANULADA DE POR VIDA POR MULTICUENTA COSA ABSURDA YA QUE SI SOY LVL3 APUNTO DE EMPESAR PARA QUE ME VOY ASER OTRA CUENTA
LA CUENTA DE HARBARO LA ISO MI AMIGO AYER DESDE MI ORDENADOR YA QUE EL NO TIENE ORDENADOR EN CASA Y VA A JUGAR EN CIBERCAFES O EN MI CASA
y yo aprobeche para preguntar sobre mi cuenta.... QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Time is now: 4th August 2025 - 03:47 PM