![]() |
![]() ![]() |
![]() |
jrteo |
![]()
|
Rookie ![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 20-March 10 Member No.: 2,728 ![]() |
El otro dia un usuario me sugiro que no se podia hablar en catalan por el chat, algun motivo, no lo dijo por ningun tipo de ideologia politica, simplemente me choco
|
Nanogram |
![]()
|
Unregistered ![]() |
si leyeran las reglas del chat sabria que no se puede hablar en ningun otro idioma:
http://11x11.com/xml/main/rules.php?id=4 Leanlas! ![]() sds |
jrteo |
![]()
|
Rookie ![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 20-March 10 Member No.: 2,728 ![]() |
muchas gracias por la respuesta
|
fernando_m5 |
![]()
|
Rookie ![]() Group: Members Posts: 5 Joined: 23-March 10 Member No.: 2,792 ![]() |
como puedo ser moderador?
![]() |
ryoma |
![]()
|
Rookie ![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 24-March 10 Member No.: 2,800 ![]() |
LA BESTIA PERO PORQ NO ME SOBAS BIEN LA VERGAA:........, pedazo de infelizzzzzzzz....... A MI NO ME ECHA NI DIOSSS. TE VOY A SEGUIR BARDEANDO DE POR VIDAAA.......!! , A MI NO ME VAS A SACAR TAN FACIL JAJAJAJA. TENGO VARIOS AMIGOS ING. TE VOY A BOLETEAR EL JUEGUITO DE MIERDA ESTEE..... , DESPEDITEEE
LA BESTIA PERO PORQ NO ME SOBAS BIEN LA VERGAA:........, pedazo de infelizzzzzzzz....... A MI NO ME ECHA NI DIOSSS. TE VOY A SEGUIR BARDEANDO DE POR VIDAAA.......!! , A MI NO ME VAS A SACAR TAN FACIL JAJAJAJA. TENGO VARIOS AMIGOS ING. TE VOY A BOLETEAR EL JUEGUITO DE MIERDA ESTEE..... , DESPEDITEEE LA BESTIA SE LA COMEEEEEEEEEE::::::::: HOOO , HOOOOO , HOOOOO, la mia a mordisconess......... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 11:01 PM |