Help - Search - Members - Calendar
Full Version: SANCION
11x11 Forums > 11x11 Foros en español > Ideas, propuestas, críticas etc.
juibojan
BUENAS TARDES, ESTA MAÑANA MIENTRAS ESTABA EN UNO DE MIS PARTIDOS ME HA SALTADO ESTE MENSAJE:

Usted está prohibido hasta 20.10.2014 12:00. Razón: мульт
You no puede continuar el juego debido a la violación de las normas.

ME GUSTARÍA SABER LA RAZON,PORQUE NO HE HECHO NADA PARA QUE SE ME ECHE.
LA UNICA OPCION QUE SE ME OCURRE ES QUE COMPARTO IP CON UN COMPAÑERO DE TRABAJO QUE LES SALDRA COMO (COSSI) PERO SOMOS 2 PERSONAS TOTALMENTE DIFERENTE,PERO EN HORARIO DE TRABAJO EMPLEAMOS LA MISMA RED.
NO SE SI SERA POR ESTA RAZON,PERO SI LO ES CREO QUE NO SERIA JUSTO,YA QUE ENTRE NOSOTROS NO HACEMOS TRATOS,NI NADA PARA BENEFICIARNOS EL UNO O EL OTRO.

SIMPLEMENTE ME GUSTARÍA UNA RESPUESTA Y SI PUDIERAN REACTIVARNOS LAS CUENTAS SE LO AGRADECERÍA,YA QUE LA VERDAD QUE ENCONTRAMOS EL JUEGO BASTANTE ENTRETENIDO.

MI MAIL: JUIBOJAN@YAHOO.CO.UK

UN SALUDO
cnieva
(juibojan @ Oct 21 2009, 04:49 PM) *

BUENAS TARDES, ESTA MAÑANA MIENTRAS ESTABA EN UNO DE MIS PARTIDOS ME HA SALTADO ESTE MENSAJE:

Usted está prohibido hasta 20.10.2014 12:00. Razón: мульт
You no puede continuar el juego debido a la violación de las normas.

ME GUSTARÍA SABER LA RAZON,PORQUE NO HE HECHO NADA PARA QUE SE ME ECHE.
LA UNICA OPCION QUE SE ME OCURRE ES QUE COMPARTO IP CON UN COMPAÑERO DE TRABAJO QUE LES SALDRA COMO (COSSI) PERO SOMOS 2 PERSONAS TOTALMENTE DIFERENTE,PERO EN HORARIO DE TRABAJO EMPLEAMOS LA MISMA RED.
NO SE SI SERA POR ESTA RAZON,PERO SI LO ES CREO QUE NO SERIA JUSTO,YA QUE ENTRE NOSOTROS NO HACEMOS TRATOS,NI NADA PARA BENEFICIARNOS EL UNO O EL OTRO.

SIMPLEMENTE ME GUSTARÍA UNA RESPUESTA Y SI PUDIERAN REACTIVARNOS LAS CUENTAS SE LO AGRADECERÍA,YA QUE LA VERDAD QUE ENCONTRAMOS EL JUEGO BASTANTE ENTRETENIDO.

MI MAIL: JUIBOJAN@YAHOO.CO.UK

UN SALUDO

Hola Juan,
Ya pedi que te habiliten la cuenta.
Saludos,
Cristian
juibojan
(cnieva @ Oct 21 2009, 10:42 PM) *

Hola Juan,
Ya pedi que te habiliten la cuenta.
Saludos,
Cristian

Ok gracias,haber si se reactiva pronto,porque tenemos un poco de mono del juego ya!jeje
Un saludo
airasca
A mi tambien me aparecio ese mensaje...Ya explique q yo les cree las cuentas a mis amigos..por eso todos tenemso la misma direccion...
Hace un montonaso q le estoy jugando a esto.........quiero q me entiendan no juego con varios equipos solo puse la misma dioreccion y eos equipòs son de mis amigos........
Por favor reincorporenmen..............

Mi mail es matias_airasca@hotmail.com

Espero su respuesta

Cristian poor favor hace lo mismo conmigo..q me reactiven la cuenta.........
te estaria muy agradecido.........
saludos...........
espero tu respuesta
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.